Conteúdo de arquivos de rastreamento, despejo e configurações

Nota: todos os arquivos descritos nesta seção só podem ser acessados pelo administrador do sistema e pelo proprietário da conta do computador com o Kaspersky VPN instalado.

1. Arquivos de rastreamento

Os arquivos de rastreamento contêm informações sobre eventos que ocorrem durante a operação do Kaspersky VPN. Arquivos de rastreamento são armazenados localmente no seu computador na pasta:~/Library/Group Containers/2Y8XE5CQ94.com.kaspersky.ksec/Library/Application Support/KSEC/Logs/.

Os dados rastreados ficam contidos nos seguintes arquivos:

Os arquivos de rastreamento podem conter as seguintes informações:

Os arquivos de rastreamento contêm apenas as informações necessárias para corrigir defeitos no aplicativo. A Kaspersky utiliza arquivos de rastreamento para investigar incidentes associados a erros na operação do Kaspersky VPN.

Por padrão, a criação de arquivos de rastreamento é desativada. Você pode ativar a geração de arquivos de rastreamento nos ajustes do aplicativo.

Os arquivos de rastreamento só podem ser enviados à Kaspersky manualmente. O Kaspersky VPN não envia arquivos de rastreamento à Kaspersky automaticamente.

Você pode selecionar como os arquivos de rastreamento são enviados à Kaspersky.

Antes de enviar arquivos de rastreamento para a Kaspersky, revise seu conteúdo.

Importante: os arquivos de rastreamento podem conter informações pessoais ou confidenciais. Ao enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky, você aceita fornecer à Kaspersky todos os dados contidos nos arquivos de rastreamento enviados e concorda com o método usado para enviá-los.

2. Arquivos de despejo

Os arquivos de despejo contêm todas as informações sobre a memória de trabalho dos processos do aplicativo no momento que o arquivo foi criado. Arquivos de despejo podem conter dados confidenciais.

Os arquivos de despejo são gerados pelo sistema operacional e enviados aos servidores da Apple apenas com o seu consentimento. Antes de enviar um arquivo de despejo, revise seu conteúdo.

3. Arquivos adicionais

O Kaspersky VPN também gera arquivos de configuração adicionais, que são armazenados no computador do usuário. Esses arquivos podem conter informações necessárias para a operação do software: configurações, bancos de dados internos, arquivos de configuração.

Os especialistas do Atendimento ao cliente podem solicitar que você forneça arquivos adicionais para diminuir o tempo de processamento de solicitações associadas a erros no Software. O usuário envia esses dados manualmente conforme a solicitação do Atendimento ao cliente.

Ao enviar os arquivos de configurações adicionais ao Atendimento ao cliente, você aceita fornecer todos os dados que eles contêm e concorda com o método usado para o envio. Antes de enviar esses arquivos, revise seu conteúdo.

Os arquivos adicionais podem conter as seguintes informações: